jeudi 16 avril 2015

Mi viaje en Japón

Japón


Japón es un país con 127,3 millones de habitantes y tiene una superficie de 377944 km². Se habla japonés y la capital es Tokio. El Emperador se llama Akihito. El himno nacional de Japón es el "Kimi ga yo".

Especialidades culinarias japonesas:

Aquí abajo están los tres platos más famosos de Japón:


  • El "Sushi", es el arroz laminado en oval, una gota de wasabi, y encima una fina loncha de pescado. Luego se pone lo que uno quiere en él: salmón, atún, anguila, pulpo ...







  • El "Makis" tiene la misma base que el sushi arroz y pescado. Excepto que la diferencia está en la presentación, y en la adición de un ingrediente obligatorio: la hoja de alga en el que el forro se enrolla. Se suele poner una verdura: aguacate, pepino, zanahoria o judías verdes ...

  • "Yakitori", son pequeños pinchos cocidos en un plato o una barbacoa japonesa. Existen cientos de tipos diferentes: pollo, bolas de pulpo, carne de res, salmón ... Para hacer un buen Yakitori es necesario una buena salsa ligeramente dulce.




El deporte nacional:

El deporte nacional de Japón es el béisbol. El equipo femenino está en la primera plaza del mundo.


Fuentes: http://fr.wikipedia.org/wiki/Japon

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire