Japón
Japón es un país con 127,3 millones de habitantes y tiene una superficie de 377944 km². Se habla japonés y la capital es Tokio. El Emperador se llama Akihito. El himno nacional de Japón es el "Kimi ga yo".
Especialidades culinarias japonesas:
Aquí abajo están los tres platos más famosos de Japón:
- El "Sushi", es el arroz laminado en oval, una gota de wasabi, y encima una fina loncha de pescado. Luego se pone lo que uno quiere en él: salmón, atún, anguila, pulpo ...
- El "Makis" tiene la misma base que el sushi arroz y pescado. Excepto que la diferencia está en la presentación, y en la adición de un ingrediente obligatorio: la hoja de alga en el que el forro se enrolla. Se suele poner una verdura: aguacate, pepino, zanahoria o judías verdes ...
- "Yakitori", son pequeños pinchos cocidos en un plato o una barbacoa japonesa. Existen cientos de tipos diferentes: pollo, bolas de pulpo, carne de res, salmón ... Para hacer un buen Yakitori es necesario una buena salsa ligeramente dulce.
El deporte nacional:
El deporte nacional de Japón es el béisbol. El equipo femenino está en la primera plaza del mundo.
Fuentes: http://fr.wikipedia.org/wiki/Japon
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire